Aviso de privacidad

bluWorks Co. (en adelante “Incrementa”), empresa con domicilio en 3422 Old Capitol Trail, Suite 2005. Wilmington, DE 19808 hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición (en adelante el “Tratamiento”) que llevamos a cabo de los datos personales de los Usuarios, tiene las siguientes finalidades:

  • Cumplir con obligaciones legales
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios
  • Hacerle llegar comunicaciones sobre cambios en nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Incrementa podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Datos personales recabados

  • Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando hace una solicitud de registro en linea o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Registro Federal de Causantes
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Incrementa

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo
  • Registro Federal de Causantes
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Responsable del tratamiento de sus datos personales.
  • bluWorks Co. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Paseo de la Lluvia 484, Colonia Lomas Altas, C.P. 44120, Guadalajara, Jalisco.

Limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, presentando un solicitud a privacidad@incrementacrm.com.

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar en la configuración de su navegador. Para mas información consulte el manual de su navegador.

Ejercicio de los de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u oposición.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@incrementacrm.com

La solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y número de empresa en caso de tener uno. Copia de documento que acredite identidad. Descripción de los datos personales donde se busca ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Firma del solicitante.

Transferencia de Datos Personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Incrementa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que provean servicios necesarios para la operación de Incrementa, y/o que provean servicios adicionales para el usuario. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. En nuestra página de Internet: IncrementaCRM
  2. O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 1 de Enero del 2014.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en privacidad@incrementacrm.com.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Identificación oficial vigente
  • Descripción de los motivos que originan la solicitud.

Personal de Incrementa se comunicará en un plazo que no deberá exceder de 10 días, informando las medidas tomadas para atender su solicitud.